联系我们 设为首页 您好!今天是
您现在的位置: 毕业生就业 > 招聘信息 > 各地招聘会 > 正文
各地招聘会

10日,菏泽将举办2016年高校毕业生秋冬专场招聘会

作者:管理员    文章来源:齐鲁晚报    点击数:    更新时间:2016-11-22

  7日,记者从菏泽市人力资源市场获悉,为积极推动高校毕业生充分就业,为各类企事业用人单位挑选优秀毕业生搭建平台,菏泽市人力资源市场定于 11月10日(周四)举办2016年高校毕业生秋冬季专场招聘会,届时将有100余家企业提供500余个岗位,不乏电商、微商等新型企业的人才需求。

  据介绍,今年菏泽离校未就业高校毕业生人数达到2.6万人,随着经济下行压力加大,高校毕业生就业形势依然严峻,就业问题依然是就业工作中的重中之重。本次招聘会主要针对2016届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,往届未就业的高校生。

  本次招聘会参与企业有100余家提供500余个岗位,除常规的制造业、服务业、房地产业招聘人员外,以电商、微商为代表的新型企业加大了对技术人才的需求。

  现场将开展针对性的就业服务,对于有求职意愿的,提供职业指导、岗位信息;对于有创业意愿的,提供创业服务,落实创业扶持政策,对有培训意愿的,组织参加职业培训,提供技能鉴定服务;对有见习需求的,组织参加就业见习,帮助积累经验、提升能力,落实见习政策;对就业困难的,实施“一对一”重点帮扶。

  现场将和网络招聘同时进行,实行立体化招聘,现场除了设置招聘洽谈区外,还增设大学生就业创业政策咨询服务、海外就业指导服务、就业创业培训报名窗口等。

  齐鲁晚报记者李凤仪

[关闭窗口]

各省网
大型人才网
高校就业网