联系我们 设为首页 您好!今天是
您现在的位置: 毕业生就业 > 招聘信息 > 校内招聘 > 正文
校内招聘

山西钢铁建设(集团)有限公司2017届毕业生专场招聘会通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-12

山西钢铁建设(集团)有限公司

2017届毕业生专场招聘会

时间:20175月19日14:30时

地点:太原工业学院文体中心招聘室

 

山西钢铁建设(集团)有限公司(简称山西钢建),原为太钢(集团)建设有限公司。于2006930日改制为国有资本全部退出的有限责任公司。公司现有职工1500余人,有各类专业技术及管理人员900余人,一、二级建造师一百余人。总资产6亿多元,具备年完成30亿元以上产值的施工能力。是山西省内最大的兼营冶金工业建筑安装、民用建筑、地基处理、冷弯型钢产品制造等综合性大型施工企业。

公司具有房屋建筑施工总承包一级资质、冶金工程施工总承包一级资质和市政公用工程施工总承包二级资质。并具有钢结构工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级,电力设施承装(修、试)四级许可证。具有一、二类压力容器特种设备制造许可证和锅炉、压力管道、起重机械等特种设备安装改造维修许可证。具有境外承包工程、工程检测、工程测量、非标设备制造、大型设备吊装运输等多项特殊资格证。公司统一社会信用代码:91140000602054129J,并且通过了了ISO90012000质量管理体系、ISO140011996环境管理体系和OHSAS18001职业安全健康管理体系认证。

公司下设建筑工程公司、安装工程公司、金属结构制造公司、机械施工公司和综合建筑公司5个专业公司。投资设立了山西鼎荣冷弯型钢有限公司、山西钢建鼎元混凝土制品有限公司、山西鼎研工程技术检测有限公司、山西双良鼎新水泥有限公司、山西鼎力建筑劳务有限公司和太原鼎祥劳务派遣公司等5个控股公司和1个参股公司。公司多次被评为“全国优秀施工企业”、“中国建筑业综合实力领军品牌百强”“山西省优秀企业”“山西省功勋企业”等荣誉称号,连续六年被评为“山西省优秀建筑企业”“山西省用户满意建筑施工企业”。 由我公司参加承建的太钢新建150万吨不锈钢工程与北京天安门广场建筑群、长江三峡水利枢纽工程、中国载人航天发射场工程等重大工程一同入选新中国成立60周年“百项经典暨精品工程”,并荣获国家优质工程金奖, 2009年度荣获中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。由鼎荣冷弯型钢有限公司制造的产品有:各种型号的冷弯槽钢、异形冷弯型钢、U型冷弯钢板桩、不锈钢冷弯型钢、桥梁U型肋、铁路货车用冷弯型钢、动车组及地铁车辆用不锈钢冷弯型钢、方管、矩形管、焊接钢管等,荣获中国冷弯型钢优质产品创新奖。2015年,随着我公司民建市场的进一步开拓,目前在建的民建工程有:太钢赵庄单身宿舍棚户区改造1#2#楼项目、太原市胜利街尧阳滨畔住宅小区项目、太原市摄乐桥钢板桩施工项目、太钢集团先进材料技术研究院榆次科创城等项目。

面对激烈的市场竞争环境,我们公司倡导并认真实践“以人为本,诚信经营,创新提升,和谐发展”的企业核心价值观,我们忠实履行“追求卓越质量,信守合同承诺,致力持续改进,确保顾客满意”的质量方针,以“忠诚,敬业,奉献”的企业的精神,回馈社会、业主和员工对我们的信任与厚望。
  真诚期待:与您合作,和谐共赢,共创美好未来!

 

 

山西钢建2017年招聘计划
序号 专业 签约人数 备注
1 工程测量 3 山西籍学生优先录取
2 土木工程、建筑工程 3 山西籍学生优先录取
3 安全工程 5 山西籍学生优先录取
4 机械设计制造及其自动化 3 山西籍学生优先录取
5 电气工程及其自动化 5 山西籍学生优先录取
6 计算机、网络工程 2 山西籍学生优先录取
7 建筑幕墙、建筑装饰 3 山西籍学生优先录取
  合计 24  
人力资源部
2017年3月14日

 

[关闭窗口]

各省网
大型人才网
高校就业网